杜忠明赴联系点宣讲党的十九届六中全会精神并开展工作调研

 
时间:2021/12/17 
分享到:
62.9K

    12月15日下午,公司党委书记、董事长杜忠明先后到人资部、党群部和中能智新党支部党员讲授党课并做工作调研,深入宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,总结分析年度工作总体形势,谋划未来工作思路,并与各支部党员干部就公司改革发展党建等工作进行深入交流。

  


    会上,杜忠明围绕习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》,从深刻认识全会的重大意义,准确把握全会精神学习的目的,以及用全会精神指导自身实际业务方面进行了讲解。

    杜忠明指出,党的十九届六中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。深入学习贯彻六中全会精神的目的就是要以史为鉴,深刻理解六中全会决议对党百年奋斗历程的历史经验总结,坚定信心,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下开创未来。学习好、领会好并在工作中贯彻好六中全会精神,是当前和今后一个时期公司上下一项十分重要的政治任务。

    杜忠明表示,要从中国共产党百年奋斗的伟大成就与历史经验中汲取磅礴伟力,坚定信心、认清现实、开创未来,要依托“十个坚持”作为我们工作的指引,凝聚干事创业的奋进力量,埋头苦干,为公司转型升级高质量发展做出贡献。

    杜忠明强调,面对内外部环境变化,公司通过巩固挖潜传统业务,积极拓展新业务,落实国企改革三年行动计划,推进适应性组织机构改革等措施,实现了“十四五”的良好开局,为做强做优做大“四型”智库建设,成为领先的咨询公司奠定了基础。

    杜忠明要求,要聚焦价值创造,用十九届六中全会精神指导公司业务高质量发展。要把全会精神和总书记重要讲话精神作为行动指南,树立市场思维、发展眼光,围绕公司改革发展大局,切实增强发展的责任感和使命感,提升科学管理的能力和水平,多方面支撑集团公司发展。

 


    与会党员纷纷表示,本次党课及调研交流活动,具有很强的思想性、引领性,对自身下一步工作具有很实的指导性。今后将把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到公司转型升级高质量发展大局上来,以党员的初心使命和担当,为公司建设成为世界一流能源智库和国际咨询公司不懈奋斗。

    公司总法律顾问、安全总监,高级顾问谢秋野,以及办公室、人力资源部、党群工作部、中能智新公司相关人员参加了本次活动。

 

首页
> 新闻中心 > 企业动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统